Март 2, 2020

Наш сервис по выгулу собак Минск: что, как и зачем?

“Возьму на передержку кошку или собаку”. Такая мысль приходит многим ребятам, но если они решат дойди до конца, ответственность им предстоит нешуточная. Но только при соблюдении всех необходимых нам условий, петситтеры будут допущены до ваших питомцев. Так что безопасность превыше всего.

Если вы: 

  • Уезжаете в отпуск?
  • Не с кем оставить питомца?
  • Неудобно очередной раз просить родных и близких посидеть с котиком/собачкой?
  • Или подумываете завести собаку, но не уверены, справитесь ли?

Во всех этих случаях вам необходимо отдать или взять собаку на передержку. Смотря какая у вас ситуация. 

Наша сервис, вернее даже сказать платформа “Petsitters” найдет для вас проверенных ситтеров, которые готовы временно присмотреть за вашим питомцем или погулять с ним. 

Мы помогаем нашим клиентам быть более свободными в своих действиях. Не подстраиваться под ситуацию и не думать, с кем и насколько долго оставить своего любимца, и главное — не беспокоиться потом, а как он там.

На нашей платформе владелец с легкостью найдет себе подходящую передержку согласно всем требованиям. У нас огромный выбор доверенных людей, которые проходят тщательнейший отбор, как мы и говорили, прежде, чем мы их принимаем в нашу базу ситтеров или “нянь для животных” в Минске. 

С нами вы всегда найдете ответственных и любящих животных людей, которые готовы принять вашего питомца в свой дом как собственного члена семьи и заботиться о нем до вашего возвращения.