Январь 9, 2020

10 причин выбрать услуги “Petsitters”

Если вы хотите, чтобы ваш любимец чувствовал себя как дома во время вашего путешествия или командировки, или вам некогда гулять с песиком, то лучшее решение — это выбор проверенного догситтера. Наш сервис позволит вам найти человека с необходимым опытом. 

  1. Сервис учитывает все ваши пожелания, выбранные на сайте, и таким образом подбирает догситтера.
  2. Вы можете сами найти приемлемую для вас стоимость услуг.
  3. Догситтеры фильтруются по местоположению, максимально удобному для владельца песика, что позволяет сэкономить время на дорогу (и это существенное преимущество перед зоогостиницами, большинство из которых находится за городом). Поскольку вы сами отвозите питомца на передержку. 
  4. Сайт позволяет за пару кликов увидеть в календаре, в какие даты свободен выбранный догситтер. Не надо звонить самому или оставлять заявку на сайте — облегченный поиск. Но конкретную дату надо оговаривать. Вы также можете предварительно встретиться с петситтером на нейтральной территории и понять, подходит ли вам специалист и сможет ли с ним подружиться питомец. 
  5. Не нужно бронировать услуги за несколько недель до необходимой вам даты. Вы найдете специалиста, готового приютить вашего любимца или погулять с ним, в любое время. 
  6. Но если все-таки вы заранее хотите все “разрулить”, то не нужны никакие личные встречи или предоплата, все решается уже при регистрации на сайте одним кликом. Оплачивать можно любым удобным для вас способом. 
  7. Есть гарантия Petsitters, например, если питомец поранится во время передержки, то все расходы возьмет на себя компания. 
  8. На сайте есть· встроенный калькулятор, с его помощью можно рассчитать точную стоимость пребывания питомца у догситтера и сразу же оплатить услугу. 
  9. Сервис позволяет увидеть рейтинг каждого догситтера и ознакомиться с ранее оставленными о нем отзывами.
  10.  Домашняя атмосфера, которую может организовать для вашего питомца догситтер, не сравнится с условиями гостиниц. А это меньший стресс для вашего любимца во время разлуки с вами.