Май 25, 2020

Зоогостиница и домашняя передержка, в чем разница

Когда возникает вопрос о том, где оставить своего животного на время отъезда, на ум сразу приходит передержка или зоогостиницы в Минске. Напомним, передержка - это услуга по уходу и содержанию домашних животных, оказываемых специальными людьми (ситтерами). Зоогостиница- специализированное здание, где расположено много клеток для животных. Там владелец может оставить своего питомца на какой-то срок, вот только в зоогостинице он будет почти все время взаперти, а на передержке его не будут ограничивать его в свободе.

 

В чем же разница? Какую передержку все-таки выбрать? Отдать на временное содержание животное в гостиницу или ситтеру? Где коту или собаке будет лучше? Как питомец будет вести себя на чужой территории? Все ли с ним будет в порядке? И еще миллион вопросов, возникает у волнительных хозяев. Давайте по порядку.

 

 Основная разница между зоогостиницей и домашней передержкой заключается в свободе и цене. Отдать животное в гостиницу, значит, что почти все время собака или кот будет находиться в клетке или вольере. Если выбрать домашнюю передержку, то и обстановка вокруг животного будет домашней. Безусловно, и в гостинице, и на домашней передержке о вашем четвероногом друге позаботятся, его накормят, приласкают, погуляют. Вот только ситтер будет уделять внимание только вашему животному, а в гостинице животных много. И там, и там за котами и собаками смотрят люди, знающие свое дело. Что касается стоимости, то цена пребывания в зоогостинице Минска будет значительно выше, чем на территории ситтера. 

 

Наш сервис оказывает услуги по передержке строго по договору, как и все гостиницы для собак в Минске. Только Вам решать, какой вид передержки больше подойдет питомцу и в каком случае Вам будет за него спокойнее. 

 

Главное, дайте как можно больше информации о своем любимце. Обменяйтесь контактами с тем, кто будет присматривать за животным, чтобы всегда быть на связи и избежать лишние беспокойства.