Март 9, 2020

Разница между петситтерами и зоогостиницей: к кому и куда лучше обратиться.

Присмотр за животными можно доверить многим: родственникам, друзьям, знакомым. Если же таковых нет или ситуация не позволяет, то лучше обратиться к специалистам по выгулу собак или сиделкам для домашних животных в г. Минск. 

В определениях “петситтер” и “зоогостиница” существует важная разница. Няня для животных не закроет вашу собаку в клетке, как это в обязательном порядке делают в зоогостиницах. Ситтер возьмет питомца к себе домой и будет заботиться о нем. как о собственном любимце, выполняя все ваши рекомендации по уходу. 

Питомец избежит стресса, который часто может испытывать, оказываясь в окружении новых для него животных и людей на территории гостиницы. А в семье песика будут любить так, как если бы он был у себя дома. 

Петситтеры могут гулять с животными, брать на передержку — в зависимости от вашего заказа. Найти исполнителя вы можете на нашей платформе “Petsitters.by”. Достаточно зарегистрироваться, ввести необходимые параметры запроса и подобрать понравившегося вам ситтера. Найти специалиста можно в любом ценовом диапазоне. 

В противовес зоогостиницам Минска, где прайс обычно фиксированный, и вы не сможете поторговаться. С ситтером же вы можете выбрать комфортные для вас условия передержки. 

И то, с чего мы начинали — ни одна гостиница для животных в г. Минск не сможет сравниться с атмосферой дома. Семейный уют вашему любимцу может дать только петситтер. Поэтому, выбирая место передержки, имейте этот важный момент в виду.

И если вашей собаке или кошке нужно время, чтобы привыкнуть к новым людям, то наша платформа позволит вам сначала познакомить любимца с ситтером, а уже потом отдавать его на выгул или передержку. А вот в зоогостинице такой опции нет.

В любом случае, выбирать только вам.

Если у вас остались вопросы — пишите в техподдержку или подписывайтесь на наши профили в социальных сетях и общайтесь с нами там. 

Мы всегда на связи!